Cada perro en su cocina

Cada perro en su cocina
Blog de cocina casera para nuestro mejor amigo

martes, 13 de septiembre de 2016

Tarta de zanahoria con frosting de queso


Mmmm... qué se cuece ahora por las cocinas?
Hoy os traigo una tarta para ocasiones especiales, como un cumpleaños. Os aseguro que es muy sencilla de realizar y les encanta! Empezamos ya? Vamos a ponernos el delantal y... ¡manos a la obra!


Ingredientes:

2 huevos
4 cucharadas de aceite de girasol
3 zanahorias hermosas
1 manzana
100 gramos de salvado de trigo
100 gramos de harina de trigo
1 sobre de levadura Royal
Canela molida
1 cucharada sopera de miel
Queso de untar


Precalentamos el horno a 180 grados.
Rallamos las zanahorias y la manzana.
Batimos los huevos y vamos incorporando la miel y el aceite


Añadimos el salvado de trigo, la harina de trigo, un poco de canela, la levadura,  la zanahoria y la manzana ralladas.


Amasamos hasta que quede una masa de esta consistencia que veis en la foto. Si vemos que queda demasiado compacta, le podemos añadir un poco de leche o agua. Ya la vamos regulando a nuestro gusto.


Metemos nuestra tarta en un molde. Si es de silicona es mejor, ya que no se pega. Si no es de silicona, lo único que tenemos que hacer es pintar con un poco de aceite de girasol las paredes del molde, y ya no se nos pegará.


Metemos el molde en el horno unos 20 minutos hasta que esté dorada. Si metemos un palo de brocheta y al sacarlo queda limpio, es que la tarta está lista para sacarla del horno.


Ya sólo queda el frosting. En este caso he usado queso de untar light para imitar la nata montada.


 Espero que os animéis a hacerla y me mandéis vuestras fotos. Muchas gracias! :)












No hay comentarios:

Publicar un comentario