Cada perro en su cocina

Cada perro en su cocina
Blog de cocina casera para nuestro mejor amigo

lunes, 29 de septiembre de 2014

Bolitas de zanahoria


Están deliciosas!! Les encantarán a todos!!

Ingredientes:

5 zanahorias 
200 gramos de harina de espelta 
45 gramos de mantequilla


Precalentamos el horno a 180º.
Rallamos las zanahorias y las mezclamos con los otros ingredientes.


Añadimos 50 ml (mililitros) de agua y trabajamos hasta obtener una masa homogénea y elástica  (si no se consigue, se puede añadir más harina o más agua, depende de lo que se necesite)


Hacemos bolitas con las manos.


Colocamos las bolitas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.


Las horneamos hasta que estén doraditas.


 Se conservarán en el frigorífico unos tres o cuatro días. Tienen que ser consumidas pronto, porque están hechas con zanahoria fresca.
Espero que les guste!!


4 comentarios:

  1. Hola! Aqui donde vivo no venden harina de espelta.. puedo reemplazarla con alguna otra harina? Gracias y espero tu respuesta! Me encantan tus recetas, ya me pongo a hacerlas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias!! Lo puedes sustituir por harina de trigo integral. Un saludo!

      Eliminar
  2. Qué receta más rica para mi pequeño Nelo que, aunque no sea mío, lo quiero muchísimo. Felices fiestas guapa!!

    ResponderEliminar