Cada perro en su cocina

Cada perro en su cocina
Blog de cocina casera para nuestro mejor amigo

miércoles, 30 de julio de 2014

Chuches de ternera


Esta chuche es una de las favoritas de mi perra, por su delicioso sabor a carne. He querido hacerla porque no lleva harinas; se conserva durante más o menos un año en un tarro; son muy cómodas porque no manchan y son muy chiquititas, lo cual te las puedes llevar a cualquier parte para trabajar con tu perro (como por ejemplo, agility) y… simplemente porque les chifla!!!

Ingredientes:

600 gr de carne magra de ternera


Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos en pedacitos muy pequeños toda la carne. Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal y colocamos la carne ya cortada en la bandeja del horno (no importa si los trocitos de carne no están separados).
Metemos la bandeja en el horno (la temperatura no la cambiamos, sigue a 180º) 


Cuando se haya deshidratado la carne (en nuestro horno fueron una hora y media, pero eso depende de la potencia del horno) se saca la bandeja. 
Cogemos un plato y lo cubrimos con papel de cocina (para que se sequen bien las chuches de nuestros perros)
Colocamos la carne en el plato. Seguidamente cubrimos la carne con papel de cocina. 
La dejamos así hasta que se enfríe.
Cuando se haya enfriado la metemos en un tarro hermético en el que se conservará mucho tiempo.
Seguro que les gusta mucho!!! 


2 comentarios:

  1. Hola guapa, me hago seguidora de tu blog ue acabo de conocer por medio de tu mama en facebook. Seguro que me va a encantar ver las cositas que pones para nuestras mascotas. Un besote. Te invito a conocer mi blog de recetas.
    . http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar