Están deliciosas!! Les encantarán a todos!!
Ingredientes:
5 zanahorias
200 gramos de harina de espelta
45 gramos de mantequilla
Precalentamos el horno a 180º.
Rallamos las zanahorias y las mezclamos con los otros ingredientes.
Añadimos 50 ml (mililitros) de agua y trabajamos hasta obtener una masa homogénea y elástica (si no se consigue, se puede añadir más harina o más agua, depende de lo que se necesite)
Hacemos bolitas con las manos.
Colocamos las bolitas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
Las horneamos hasta que estén doraditas.
Se conservarán en el frigorífico unos tres o cuatro días. Tienen que ser consumidas pronto, porque están hechas con zanahoria fresca.
Espero que les guste!!
Hola! Aqui donde vivo no venden harina de espelta.. puedo reemplazarla con alguna otra harina? Gracias y espero tu respuesta! Me encantan tus recetas, ya me pongo a hacerlas!
ResponderEliminarMuchísimas gracias!! Lo puedes sustituir por harina de trigo integral. Un saludo!
EliminarQué receta más rica para mi pequeño Nelo que, aunque no sea mío, lo quiero muchísimo. Felices fiestas guapa!!
ResponderEliminarEspero que le guste!! Felices fiestas!! :)
Eliminar