Cada perro en su cocina

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Blog de cocina casera para nuestro mejor amigo

martes, 30 de agosto de 2016

Bocaditos de hígado




Al rico hígado de cerdo!!!
Esta receta les gusta muchísimo, de veras. Hasta a los más tiquismiquis. Estás preparad@ para cocinar esta maravillosa receta? Coge el delantal, que yo te enseño ;)


Ingredientes:

Medio kilo de hígado de cerdo en filetes
3 dientes de ajo cortado en láminas
Aceite de oliva

Precalentamos el horno a 200 grados, forramos la bandeja del horno con papel vegetal.
Echamos un poco de aceite en una sartén y después el hígado de cerdo. Echamos agua hasta que lo cubra. Incluimos también el ajo. Dejamos 20 minutos a fuego fuerte hasta que se consuma el agua. Si están cortados finitos y del mismo grosor es mejor porque se hace antes.


Los metemos en el horno hasta que se queden bien tostados y secos. Son aproximadamente 10 minutos por lado, pero varía según su grosor.


Cuando ya ha salido del horno, se corta en cuadraditos muy pequeños y cuando se enfríen es hora de dárselas a nuestros perros.
Se conservan en un tupper en el frigorífico durante unos días. Sirve para hacer entrenamientos como por ejemplo agility, ya que al ser pequeños los trozos se puede trabajar con ellos, o también se pueden dar como premio.




Como dice Valentina, "Esta receta está para relamerse los morros".




martes, 2 de agosto de 2016

Bolitas de paté y avena


Hoy os traigo unas deliciosas galletas de paté y avena. A mis perros les ha encantado, las recomiendo al 100%!



 Ingredientes:

350 gramos de salvado de avena
50 gramos de harina de arroz
1 lata pequeña de paté
Medio vaso de leche
Dos huevos


Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos los dos huevos. Añadimos la leche y el paté y batimos de nuevo.


Añadimos el salvado de avena y la harina de arroz para darle la consistencia necesaria para hacer bolitas y batimos de nuevo.


Cuando nos quede esta textura en la masa, podemos hacer las bolitas.


Forramos la bandeja del horno con papel vegetal


Las dejamos unos 20 minutos, hasta que se doren


Este es el resultado! Cuando se cocina con amor, todo sale bien. Espero que os haya gustado la receta. Nos vemos en la próxima!